Пит-стоп по-европейски

"НВ-Проджект" завершено создание сайта торговой марки Suprema

Название торговой марки происходит от латинского supremus - наивысший. Это соответствует философии компании, занимающейся поставками и реализацией горюче-смазочных материалов, в частности - автомобильных масел высшего качества. На новом сайте торговой марки Suprema можно найти подробную информацию о видах и характеристиках продукции. Это смазочные материалы нового поколения, производимые на основе технологий ведущих немецких заводов.

Оформление сайта выдержано в корпоративных тонах - в дизайне сайта органично сочетаются красный и серый цвета. Солидный и лаконичный вид ресурса соответствует европейскому облику самой фирмы.

На главной странице ресурса обращает на себя внимание элегантная красная машина. Суть работы компании - максимально быстрое, полное и эффективное облуживание клиентов, как на пит-стопе во время автомобильных гонок.

Компания работает на территории России и Украины, поэтому для удобства клиентов на сайте размещена динамическая карта, отображающая все дилерские центры в регионах. Кроме того, посетитель сайта сможет найти любой из магазинов розничной сети в Петербурге, воспользовавшись подключенным сервисом Google Maps.

На сайте есть cловарь терминов, предусмотрен сервис "вопрос-ответ", реализованы удобные выпадающие меню, позволяющие быстро найти любую информацию. А в каталоге продукции, представляющем весь ассортимент товаров, специалисты компании НВ-Проджект, разработавшие сайт, предусмотрели специальную функцию. Посетитель, оказавшийся на страничке с конкретным товаром, может получить о нем максимально подробную информацию от консультантов по одному нажатию кнопки.

Главная идея, воплощенная в сайте, - моторные масла Suprema cпособны любую машину сделать лидером автогонок!

создание сайта


май 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6